Тёлки по вызову

Тёлки  по  вызову

Драйшпиц  П. М.

Пасторальная  зазывная

Пасторальная  картинка:
Лето  и  стоят  в  кругу  тёлки,
Телефон   у  каждой,
Ожидают  на  лугу.

" Эй,  бычки,  где вы, родные?
Подъезжайте,  мы  вас  ждём,
Ожидаем  с  нетерпеньем
Зимой,  летом,  под  дождём.

А  весной,  так  и  подавно,
Сердце   ноет,  аж,  в  груди:
Где  ж  ты  мой,  бычок  бодливый,
Что  ж  ты  медлишь,  приходи!

Но,  сперва,  по  телефону, 
Ты,  будь  добр,  позвони,
Привести  себя  в  порядок 
Нам  же  надо,  уж  пойми!"


Рецензии