Любовь Отца

Отец на греховную землю
Сына Иисуса послал.
Чтобы за грехи всего мира,
Жертвой Христос бы предстал.

Любовь у Отца неземная
А милости нам и не счесть,
Великое долготерпение
К нам у создателей есть.

И так на земле возрастая,
Христос в послушании рос.
Небесным Отцом был храним Он,
Духовно Он также возрос.

Учил по Писанию святому,
Три года больных исцелял.
Всегда Он общался с народом.
- «Покайтесь!»- их всех призывал.

-«Покайтесь, что осуетились,
Покайтесь, забыт вами Бог,
Покайтесь, в грехах вы погрязли,
Покайтесь и мир к вам придёт.»

Учил, призывал и молился,
За всех наш учитель скорбел.
Не многие к Богу взывали,
Не каждый идёт и теперь.

Не слушал народ и глумился
Святого кресту пригвоздил
Иисус же своим послушанием и смертью,
Дорога к отцу нам открыл.

Теперь Святой Дух пребывает,
Повсюду здесь на Земле.
И к совести нашей взывает,
-«Покайтесь! Покайтесь вы все!»

Отца, Иисуса и Духа Святого,
Мы будем славить, благодарить.
Вот Троица – та, что дарует спасение,
И вечности будет хранить.                Аминь       28.05.2012


Рецензии