О мой Господь!

О мой Господь !
Как мне забыть про милость, 
Твою любовь, заботу, доброту.

О мой Господь!
Как мне забыть про счастье
Про то, как поднимаешь высоту.
 
Со мной Ты всегда
Отец Вселенной
Я чувствую заботу, теплоту.

Детей моих хранишь
В руках Ты крепких,
Ты заполняешь в сердце пустоту.

О мой Господь!
Всем сердцем преклоняюсь,
Перед величием Твоим, мой Иисус.

О мой Господь!
Тебя я прославляю!
И быть с Тобой, я к этому стремлюсь.           Аминь    17.05.2012


Рецензии