Вознёсся Господь наш

Вознёсся Господь наш
Но нам в утешение
Святого Он Духа послал.

Чтоб с каждым из нас
Великий Учитель
Через духа бы пребывал.

Чтоб сила и вера
В сердцах наших скудных,
Росла, расцветала всегда.

Чтоб смело шагали
Его мы путями
Прославив Святого Отца!

Вознёсся Учитель
Но Слово Святое
На веки нам всем подарил.

Чтоб веруя в Сына,
Живя по заветам, прийти
Святой город за Ним!               Аминь    04.05. 2012г


Рецензии