Сон

Ты спишь и видишь сны, быть может.
Я так хочу быть частью сна,
Что тебя нежит, не тревожит,
И в нем в тебя я  влюблена.

Твои колеблются ресницы,
Дыханье ровное скользит,
Улыбка легкая струится
И так манит, манит, манит...

Ты спишь, и сны приносят счастье,
Ведь там сбываются мечты.
Ах, как хотелось бы мне частью
Быть сна, в котором счастлив ты.



 


Рецензии