Посвящается моей сестре в Господе и по крови Тани

Бог дал сестру по крови и по вере.
Христа сто тысяч раз благодарю!
За Таню, за сестру мою спасибо
Тебя, Христос, так сильно я люблю!

Семь лет она в молитве непрестанно
Взывала к Богу за меня моля
А я тем временем грешить не уставала
А Таня в дом Отца меня звала.

Звала, молилась, плакала, рыдала.
Её сейчас лишь понимаю я.
Семь лет назад я только повторяла:
" Ты перестань, не плачь, я ведь жива".

А как жила один Господь лишь знает.
Теперь сама Христа благодарю
За милость, за любовь и за спасенье,
Что дал Господь, мне через сестру.

Сейчас вдвоём мы с ней у ног Христовых.
Взываем к Богу за детей своих.
Чтобы они к ногам Иисуса
Сами пришли, и звали бы других.     Аминь.  05.04.2012г.


Рецензии