О женщине

Бог  крикнул  женщине:
"Не  трогай!  Не  трогай  яблоки  с  ветвей!"
Его  она  не  стала  слушать
И  в  ротик  яблочко  скорей!

Она  дала  ещё   Адаму,  на  всякий  случай,  чтоб куснул,
И  после  этого  мир  целый 
В  грехе  прекрасном  потонул.

Она  ослушалася  Бога!
Что  можно  тут  ещё   сказать?
Она  послушается  мужа?
Вовек  такому  не  бывать!


Рецензии