Начнём сначала

Начнём сначала.
Без ночи, улицы, аптеки, фонаря.
Жизнь — отравляющее жало;
Очередей и путаниц игра.

Умрёшь — проснёшься в новом теле.
Всё повторится, но не встарь.
День. Рутина современной канители,
Аптека, улица, разбит фонарь.

                22:10, 23.05.2024


Рецензии