Крылатые качели в душе летят, летят...

под песню...

Мы с тобою постарели,
В прошлом канули года.
Дети, внуки повзрослели,
Разлетелись кто куда.

Мы с тобой ещё мечтаем,
С сердцем всех прижать к груди.
Не страшны нам неизвестность
И, что ждёт нас впереди.
Не страшны нам неизвестность
И, что ждёт нас впереди.

припев:-
Взлетая выше елей,
Не ведая преград.
В душе у нас качели,
Ещё летят, летят.
Крылатые качели
В душе летят, летят.

Путь прошли с тобой мы долгий,
Сколько Нам ещё пройти.
Сердце наш советник строгий
Говорит:- не стой, иди.

Жизнь не кончится за нами,
Души молоды всегда.
Вечно пусть летят качели,
Не взирая на года.
Вечно пусть летят качели,
Не взирая на года.

Припев:-
Взлетая выше елей,
Не ведая преград.
В душе у нас качели,
Ещё летят, летят.
Крылатые качели,
В душе летят, летят.

Были грозы и метели,
Летний зной сжигал в пути.
Но из детства те качели,
помогали нам идти.

Детство вспомнится однажды,
Счастьем всполыхнёт в груди.
Не прожить нам детство дважды,
Только то, что впереди,
Не прожить нам детство дважды,
Только то, что впереди.

Припев:-
Взлетая выше елей,
Не ведая преград.
В душе у нас качели,
Ещё летят, летят.
Крылатые качели,
В душе летят, летят.


Рецензии
Прекрасная песня
Светлых воспоминаний Вам Георгий
И конечно прекрасного настроения здесь и сейчас
С улыбкой и искренним теплом души

Валентина Бутрос   24.05.2024 16:52     Заявить о нарушении
Давно хотелось написать что-то, слушая песню из фильма кою пел Электроник, про летучие качели. И вот "родилось" то, что "увидел" из своей жизни...

Мои Добрые Пожелания ВАМ за отзыв этакий лестный!!!

Георгий Загайнов   25.05.2024 07:03   Заявить о нарушении