Быть как погода

Хорошо  быть  как  погода.
У  неё  есть  свой  секрет:
Ей,  представьте,  безразлично,
Она  нравится  иль  нет.

Рады мы, а, может,  стонем
От  превратностей  её,
Ну,  а  ей  "по  барабану",
Нет  эмоций  у  неё.

Вот  и  нам  бы,  как погоде,
На  всё   было  б  наплевать,
Только  как-то   не  выходит
И  приходится  страдать.


Рецензии