Средство от одиночества...

От одиночества все средства хороши  –
Природа  и её предназначенье,-   
Она всегда с тобой, как праздник для души,,
Судьба и сила в миг преодоленья…

Оставишь за спиной безмолвный, мрачный лик
С тобой - цветущий и небесно чистый,
Журчащий  смыслом сдержанный  родник
Он, словно время – медленный и быстрый…

А время позволяет в  сложном мире  жить,
К вершинам знаний смело подниматься
Ты Богом избран человеком быть
И трудностей в пути не испугаться…

.От одиночества все средства хороши,
Оно и благо, и учитель,- не спеши.


Рецензии