Грусть

А в моей вселенной грусть
вьёт венки из трав душистых.
И вдыхая запах мшистый,
жаждет вожделенных уст.

А в моей вселенной грусть
каплей света в паутине.
В этой праведной картине
я одна и дом мой пуст.

А в моей вселенной грусть
не печалит и не ранит.
Ароматом трав дурманит,
солнцем в миллионы люстр.

Karina


Рецензии