Денису...

...КАЗАЧЕСТВО НА ВРЕМЯ ПОЗАБЫТО,
НАГАЙКА С ШАШКОЙ НА ГВОЗДЕ ВИСЯТ,
ЛИШЬ САМОКАТЫ,СЛОВНО НА ОРБИТУ
СТРЕМИТЕЛЬНО ПО ГОРОДУ ЛЕТЯТ!

ПОЛНА АККУМУЛЯТОРОВ ЗАРЯДКА
И МЧИТСЯ В ДАЛЬ КОМЕТОЙ САМОКАТ,
СУРОВЫЙ МЕНТ СМАХНЁТ СЛЕЗУ УКРАДКОЙ
ЗАТВОРОМ ПЕРЕДЁРНУВ АВТОМАТ...

ПУСТЬ НА ДОРОГЕ С НИМ НЕ БЕЗОПАСНО,
ОН ПРОДВИГАЕТ ТРАНСПОРТНЫЙ ПРОГРЕСС,
ТИНЕЙДЖЕР С НИМ СПРАВЛЯЕТСЯ ПРЕКРАСНО
И СТАРЫЙ ПРОЯВЛЯЕТ ИНТЕРЕС!..

"НАШ ПАССАЖИР,ОН В БУДУЩЕЕ ВКЛАДЧИК,
ВПЕРЁД СТРЕМИТСЯ,А НЕ ТЯНЕТ ВНИЗ!"-
ВАМ СКАЖЕТ ГЛАВНЫЙ В ЕЙСКЕ САМОКАТЧИК
И ГОРДО БОРОДОЙ ВСТРЯХНЁТ ДЕНИС!

А.КОЗЛОВ.
23.05.2024Г


Рецензии