Ночи звучание

Ночь пришла, отласкала месяц
Своей теплой от звезд рукой
Страстью пылкой, под сон медведиц
Разменяв на любовь, покой

Месяц яркий, улыбкой желтой
За ее, чувств волну, в ответ
Там, на прОстыне распростертой
В поцелуи, вплел сердца свет

Нежность пальцев на коже смуглой
Разлилась, дрожь любви придав
Неприкрытость, груди округлой
Застонала, ладони сжав...

И над миром, ночи звучание
Пронеслось под сверкание звезд...
Не бывает любви желаннее
Чем ее, сладких ягод, гроздь


Рецензии