Незабудки

На клумбе много незабудок,
Раскрасил  кто-то кистью будто,
В них сразу небо отразилось,
И клумба синим озарилась.

Невзрачны синие цветочки,
Букетик мы нарвали с дочкой,
Поставим в вазу синий цвет,
Нежнее незабудки нет.

Зовут цветы совсем не сложно,
Ведь позабыть их невозможно.
24.05.2024.


Рецензии