Вступая в ближний бой за комильфо

Вступая в ближний бой за комильфо,
за каждый сантиметр вашей кожи,
я предлагаю вам своё родство
и жизнь невероятную до дрожи -
немедленно, безудержно, сейчас,
о самом циклопическом толкуя,
но многое зависит и от вас
по части добрых слов и поцелуя .


Рецензии