Опоздавшие нули

Как красиво прилетели
Опоздавшие нули -
Расслаблялись они где-то
И внезапно вдруг пришли!
Незаметно пролетает
Час за часом наша жизнь
Так успей поймать мгновенье,
Им ты вдоволь насладись.
Шелест листьев под ногами,
Или почки расцвели,
Радость, вот она, поймай же
И запомни, расскажи.
Счастье вот оно, тут, рядом,
Улыбается тебе.
Ты его поймай лишь взглядом,
Улыбнись ему в ответ
24.05.24

/Муза пришла в Квашляндии/


Рецензии