Закаты - рассветы

Закаты - рассветы, и так по новой,
Все крутиться в забвенье лет.
И от тебя на стенке полой,
Останется лишь твой портрет.

Но несмотря на возглас многих,
Не должен ты терять свой путь.
Вершины скал, тех незнакомых,
Тебя им точно не спугнуть.


Рецензии