Играть шута

Играть  шута - тяжелое  искусство
Брайловский А.

Быть  шутом  при  троне  королей -
Нет  смертельнее  призвания,
Но  зато  можно  плевать
На  условности  и  звания.

Каждый  день  по  острию  ножа,
В  гриме  ярком,  что  на  коже  бледной,
Но  в  глаза  всем  правду  говорить!
О,  великий  Шут!
О,  Йорик  бедный!


Рецензии