Лунный свет

ЛУННЫЙ СВЕТ
 
 
Как хорошо с тобою у реки,
Пределы бесконечны.
Нам было всё тогда с руки.
И были мы беспечны.
 
Под лунным светом на лугу,
Свеченье твоих ног.
Тебя я крепко обжимал,
Как красочный цветок.
 
Подпёрли небо сосны,
Бросая тень на нас.
Как дети мы не сносны,
Влюблялись в лунный час.
 
Я шёл и возвращался,
По следу стольких лет.
И часто умилялся,
На яркий лунный свет.
 
 
 
 
 (Анатолий Котов)


Рецензии