Еврокомиссарша..

Вот чуть свет,уже, сидит
Каркает ворона.
И от карканья, её -
Людям нет, покоя..
Ворона высоко,  сидит,
На дереве, высоком.
Во все стороны, глядит
Пират тот -одноокий.
Хороша была видна,
Вороне, Еврозона.
И видна ей, вся земля
В хаббле- в телескопе.
Так и смотрит, где урвать
Кусочек и получше..
А потом ещё, наврать-
Карканьем, скрипучим.
Вот такая вот, она-
Хитрющая, ворона..
Еврокомиссар, она-
Этой.... Еврозоны.


Рецензии
Очень похожая характеристика, она действительно похожа на ворону, каркающую и по делу и без дела. С уважением.

Юрнест Алин   24.05.2024 08:21     Заявить о нарушении
Правильно вы заметили, так и есть.

Наталья Михайловна Пономарёва   24.05.2024 09:20   Заявить о нарушении