Блиц онлайн

Шахматы – игра азарта.
Блиц – он ближе и любим.
Волей случая и фарта,
Где-то ты непобедим!

Здесь под ником есть и асы,
Псевдонимы – мишура.
Не зевай – покажут классы,
Здесь рука и мысль быстра.

Удовольствие и скорость –
Привлекает игрока.
Выдержка нужна и стойкость,
В добывании очка!

г. Чебоксары
24.05.2024
Иллюстрация из интернета


Рецензии