Пустота

Проснулся,но вставать не буду.
Зачем вставать? Идти куда?
- Ну,хочешь,я с тобой побуду?
Ну,хочешь,я в тебе побуду? -
зашелестела пустота.

И я сдаюсь. Чего же проще?
Не добрый вроде и не злой
с утра накрапывает дождик.
Мир,как пристреленная лошадь,
а я,как барабан,пустой.

24.05.2024


Рецензии