Смените тональность, маэстро

Смените  тональность,  маэстро,
Урежьте  наивный  мажор

Маэстро,  играйте  в  миноре
Сонату  под  номером  два,
От  бравурных  маршей  противно,
Противны  все  крики "Ура!"

Лишь  стоит  вокруг  оглядеться
И  сразу,  без  лишних  там  слов,
На  ум   вам  Шопен  или  Вагнер
И  Зигфрид  из  " Гибель  богов".


Рецензии