Пустяки

за шторами - ветер.
а, может быть, ..снег.

деревья и ливня узоры.

по влажной дороге идет человек.
а, может, под солнцем и
в горы.

за шторами - мысли, мотивы, стихи.
и птица разрежет небо. казалось бы,
сущие пустяки,

но быль так похожа на небыль.

желанья - на мыльные пузыри,

вопросы - на чьи-то ответы..



как щурится солнце за тучей, смотри.
катая по радугам лето.


Рецензии
Класс!!! Катая по радугам лето (!)
Привет, Ека!

Андрей Кац Доктор   25.05.2024 10:37     Заявить о нарушении
Привет!) спасибо) Рада-рада)

Ека Питер   26.05.2024 17:52   Заявить о нарушении