Шунья Мудра - символ спокойствия и внутреннего рав

 Шунья Мудра - символ спокойствия и внутреннего равновесия,небесная мудра эфира

• у 51% респондентов черный цвет ассоциируется с грустью,
• 43% людей связывают белый цвет с легкостью,
• 68% ассоциируют красный цвет с любовью,
• 35% связали синий со спокойствием,
• 39% связали зеленый с удовлетворенностью,
• 52% опрошенных считают, что желтый цвет означает радость,
• 25% сообщили, что у них фиолетовый ассоциируется с удовольствием,
• 36% связали коричневый цвет с отвращением,
• у 44% оранжевый ассоциируется с радостью,
• 50% связывают розовый с любовью.
Какова высота добра и горя над уровнем моря?
Мнение бытует: человек, только действуя, существует.
Без отдачи, бать, рабом стать?
Изолированные сердца полны свободы до конца.
Совершенное воздержание, из всех искусств -- изолированность чувств.
Силу маем, коль себя ей не подчиняем.
Сексот получает 2500.
Слово это ген и рентген.
До поры псих -- злые мучают всих.
Свою по походке, правдивости певучести, одежде узнаю.
Старости лечение лишает различения.
История банальная -- примитивные за материальное.


Рецензии