К Единой Вере!

 Колокола Божьей России
 Несут призыв и бьют набат,
 В нём Божьи Промыслы Святые
 И Отворенье Божьих Врат!
       Устал Творец от чёрной смуты,
       Где каждый враг между собой,
       Даёт последние минуты,
       Зовя счастливых в Мир Иной!
 Желает, чтобы жили дружно
 Сыны Земли Ему родной!
 То не Ему - нам, грешным, нужно,
 В Любви найдёт душа покой!
       Зовёт Творец нас к Вере Новой,
       Где есть Любовь и нет вражды,
       Вера с Надеждой в ней основа
       И Мудрость Божьей Правоты!
 Россию Он избрал с Надеждой
 Её язык, её народ!
 Не быть Москве уже невеждой,
 Входи смелей в её приход!
       Полюбишь Бога - Он полюбит
       И Рай воскреснет на Земле,
       И никого Бог не осудит,
       Ни в Белом Доме, ни в Кремле!
 В орле двуглавом вижу много:
 Несёт он Новую Судьбу!
 И с Верой Светлою от Бога
 Воздвигнем новую Страну!
       Четыре имени Святые
       Не зря вошли в святую Русь:
       Вера, Надежда, мать София,
       Любовь, с которой к вам стучусь!
 Несу для Жизни Светлой Новой
 От Бога Праведный Пароль,
 Он будет Вечности Основой
 И Жизни Новой Суть и Соль! -2012- 


Рецензии