У меня есть тайна

Тот,  кто  тайну  забывает,  тому  нечего  скрывать,
Ни  к  чему  необходимость  изворачиваться,  лгать.

Лишь  сказал:" Забыл  и  точка!"
Тайна,  вроде,  есть  и  нет!
Так  что  всяким  любопытным
От  Альцгеймера привет!


Рецензии