Не утратить любви начала

                В. Д. Алейникову

Не утратить любви начала
В тёмном списке угрюмых лет.
Мне сегодня душа сказала,
Что не надо бояться. Свет

Защищает не только правых,
Безупречных, - всех остальных.
Нет деяний, мой друг, бесславных
На просторах полей земных.

23 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии