***

Душа рождает свет любви,
Все воплощения свои .
На землю входит для себя ,
Чтоб опыт обрести любя.
Не каждый может в глубь зайти ,
Уж больно трудные пути .
Душа его в познании здесь ,
Раскрытие ,благая весть.
И темнота и доброта ,
все для души идёт не зря.
Ведь опыт наш поможет нам,
Раскрыться в сердце всем богам .
С природой мы в единстве все .
И значимость всегда во вне.
Рождение несёт любовь .
Судьба раскроет душу вновь .
И в воплощение своём
Плоды прийдут, внесёт в свой дом.
А дом там ,где Бог любви , где свет и знания твои.
Мы ,как деревья на земле,
Плоды несём в своей душе .
Чтоб видеть, Результат любви,
Цветы ростков должны взойти.
Что мы в душе своей несём,
То в  пробуждение даем.
Всё творчество в душе растёт
И ждёт любви своей полёт.


Рецензии