В небеса прорвусь

Бог каждому из нас определил
предел подъёма в небеса.
Способности меж нас распределил,
кому учёным быть, кому встать у станка.

Не согласен я с таким подходом,
за себя я сам хочу решать.
Я чувствую, с большим успехом
любую высоту смогу я взять.

Не буду по земле я ползать,
я к звёздам, в небо устремлюсь.
Коль упаду, не буду плакать,
встану, вновь я ввысь взовьюсь.

Желание идти вперед мне не изменит,
сквозь все препятствия я в небеса прорвусь.
Пускай настырность мне талант заменит,
цели, что поставил, всё равно добьюсь!


Рецензии