Не стреляйте в небо...

Не  стреляйте  в  небо  без  разбора,  можно  в  душу  чью- нибудь   попасть
Брайловский А.

Но  не  слушают  ведь,  а  стреляют
Без  разбора,  смысла  и  ума,
Изголяются  над  слабым,  ранят  словом,
Будто  не  для  них  тюрьма,  сума.

Будто  бы  они  бессмертны  в  жизни,
Будто  не  летать  им  над  Землёй,
Будто  бы  греховность  их  простится,
Будто  бы  в  согласии  с  собой!


Рецензии