Мафия тиражируется, но не регистрируется. Рассудок

Мафия тиражируется, но не регистрируется.
Рассудок ,Григорий,есть система понятий и категорий.
Боятся неврастеники закона о евгенике.
Евгениться, прежде чем жениться.
Дурак слову не внимает, умный молча понимает.
Женщина та -- других миров врата.
Очистимся, братцы, от грубой вибрации.
Дано много: мир для человека, он для Бога.
Кто путь знает, тот порок добром преображает.
Петрушка, братцы, уничтожил авиацию.
Цель с детства определяет средства.
С чего начать? На числах основана печать.
Вокруг знания "вьются", достойным достаются.
Мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе.
Мир безразличен к человеку.
Все происходящее вокруг нас — всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков.
Мир — это большое зеркало
Бог жен прощает, детьми очищает.
Муж прощается, творчеством очищается.
Много чуд от уд.
Восьмерка в ось мерка.
Смотри смерти точка -- три.


Рецензии