Да будет праздник каждый день!

Не пью, но поднимаю праздничный бокал!
Не пью, но вот хочу с тобою выпить!
Пусть, каждый день ты будешь юбиляр!
А грусти у тебя, пусть, никогда никто не видит!

Не девочка, но твёрдо знаю я,
Во все года друг другу мы нужны!
Я знаю, что не осень у тебя,
А начинается со мной вторая часть весны!

Ты – молода, красива и сильна,
Ты – хороша, как море в час прилива!
Возможно, в двадцать краше ты была,
Зато сейчас – мудра, хоть, и не очень терпелива!

И в этой дате прелесть есть своя –
Ты видишь больше, глубже понимаешь...
И годы, годы счастья предстоят...
Ты от любви со мною улетаешь!

Настало время подвести итог?
Да ни за что! Всего лишь – веха в жизни!
Бывало так, что делали не то…
Теперь мы можем всё переосмыслить!

Теперь ты можешь всё, как с чистого листа...
Теперь умеешь, будто на рассвете...
Как краской по поверхности холста...
Как песня о чудесном бабьем лете!..

Настало время показать лицом товар!
Ты – примадонна, баловень любви арены!
Ведь, в сорок Сара, та, которая Бернар,
«Мне восемнадцать!» – крикнула со сцены.

И зал аплодисментами взорвал
Её талант быть молодой, желанной!
Всмотрись, ведь, отражает юность гладь зеркал!
Так в чём же дело? Чем ты хуже Сары?!

Ты будешь всё моложе и милей –
Любить, плясать и петь, и улыбаться!..
И отмечать всегда, со мной, в кругу друзей
Нет-нет не сорок – много раз по двадцать!


Рецензии
Праздник каждый день -
Как это здорово!
Чувствуем момент
И дело спорится,
Счастье бьёт ключом,
Мы снова празднуем,
Годы ни по чём -
И это счастие!!!

Константин, пусть каждый день
жизни будет праздником!
Всего самого доброго!

Ирина Морозова-Басова   30.05.2024 07:39     Заявить о нарушении
Иринушка! Очень радуете меня отзывами!
Большое спасибо!

Волков Константин   31.05.2024 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.