О пользе телесных наказаний

Если б дед не бил яйцо.
Если б бабка не лупила,
То бы мышка подлецом
Ни за что бы не разбила.

Если бьёте вы дитя,
То его обидит муха.
Очень запросто шутя
Обрекате на муку.


Рецензии