Читаю вслух стихи который год

Читаю вслух стихи который год,
Чтоб причаститься ласковому свету.
Земля моя - хозяйка звуков, нот
И рукописей. Празднуя победу

Над собственным несовершенством, я
Колени преклоняю пред Тобою,
Всевышний. Всякий опыт бытия
Полезен нам. И я, Господь, не спорю.

(из новой книги)
23 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии