В движенье сила

Движенье есть прогресс и сила,
даже когда ты медленно идешь.
Главное идти, а не стоять на месте,
в застое крах надеждам всем найдешь.

Не стой на достигнутом, мечты добивайся,
на праздность и лень не отвлекайся.
«Стремиться вперед» - девизом пусть будет,
упорство и труд победу добудет.


Рецензии