Не вспоминай

  Ты запомнила, как склонила
              ветви ива-
  Над речной волной,
  Над тобой и надо мной.
  Говорила ты мне,
  что я был любимым,
  Только это прошло-это
  было так давно...

  Не вспоминай, что раньше было,
  Не вспоминай, что ты любила-
  Это было так давно-
  это просто смешно.

  Через многие дни и путей километры,
  Занесли меня вновь, к тебе
               попутные ветры,
  Я, ушёл-ну, а сердце осталось,
              в доме твоём...


Рецензии