Память

Мы  у  Памяти  как  в  клетке,
В  нас  стреляет  она  метко,
Нам  сюрпризы  преподносит,
Иногда  и  мозг  выносит.

Но  с годами  всё   ветшает,
Прошлое  лишь  вспоминает,
А  что  было  лишь  вчера,
Не  припомнит  никогда!


Рецензии