Когда мы говорим про труд

***

Когда мы говорим про труд
При этом лошадь вспоминая-
Так и на ангелах хомут
Висит им крылья натирая.
И чем больней у них мозоль
Тем  достается человеку
Крупней рыбалка и фасоль
И дважды прыгнуть в одну реку.
Но я хочу не суть труда
Раскрыть, а дать вам в осязанье
О том, что страшного суда
Не стоит ждать нам в наказанье.
Над нами суд висит страшней;
Нам не окинуть просто взглядом,
Насколько в нем любой еврей
Бесчинствует вдали и рядом.
И, что ни мор, что ни война,
Там Бога нет и нету правил-
Один лишь только сатана
И сатаны того израиль.


Рецензии
Хомут, дуга и под дугой
Гремит валдайский колокольчик,
Русак теперь уже другой,
Добрей к врагам, к евреям зольче.

Алла Петровна Ажанова   24.05.2024 10:22     Заявить о нарушении