Былые наши чувства

Ты помнишь, как всю ночь мы с тобой гуляли,
на бульваре скамейку одну облюбовали.
Сидели и болтали с тобой мы ни о чём,
как же хорошо было нам тогда вдвоём.

А помнишь, как с тобой ходили мы в кино,
что на экране там идет, нам было всё равно.
Главное, что мы сидели друг с другом рядом,
Я робко целовал тебя, а ты смотрела милым взглядом

Да, молодость была у нас прекрасна.
О своей любви готов был закричать я громогласно.
За спиной от счастья, словно появились крылья,
душа пела радостно, без всякого уныния.

Затем, как будто,  щелкнул выключатель,
откуда появился этот  «доброжелатель»?
тебе наговорил он с полный короб обо мне,
что  с другой встречаюсь с тобою наравне.

Злому языку поверила, отвернулась от меня, ушла,
всё, что связывало нас, разрушила, дотла сожгла.
Наш сад любви, что прекрасен был, пожух,
из-за недоверия ко мне, огонь любви потух.

Прошли года, утихла боль в груди,
коль встретимся случайно, прошлое ты не буди.
Храню я в памяти как сладкие воспоминания
былые наши чувства, встречи и  свидания.


Рецензии