Не страшно им

Не  страшно  этим  сволочам,
Не  говоря  уже,  что стыдно,
Считают  нас  за  быдло,  скот -
Вот что,  скажу  тебе,  обидно!

Для  них  война,  как  мать  родна,
Они  лишь  копят  дивиденды,
А  наши  возмущенья  все -
Так,  неприятные  моменты.

Но  верю - им  вернется  Зло,
Испьют  его  всё   полной  чашей,
Жаль,  это  не  увидим  мы,
Жаль,  будет  не  при  жизни  нашей.


Рецензии