До чего же велик твой Создатель

До чего же велик твой Создатель,
На тебя возложивший свой груз!
Ты - великого слова приятель
И хранитель серебряных уст.

Нынче время немножко иное...
Но не стоит Творца забывать.
Путешествие, сын мой, земное
Научить должно всё отдавать.

(из новой книги)
23 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии