Ненавистникам красного флага

Нужно очень ненавидеть красный флаг, -
Может, даже и со школьной парты, -
Чтоб сейчас купаться в море благ
И иметь дворцы за миллиарды!

Нужно очень ненавидеть свой народ
И страну, которая обрыдла,
Чтоб себя зачислить в клан господ,
Ну, а остальных, конечно, в быдло;

Хапнув то, что `НЕ принадлежит, -
Никогда! вам `НЕ принадлежало! -
Непонятно только: сколько гнид
И откуда вдруг повыползало?!

Ненавидя трудовой народ,
Вы боитесь, что настанет время -
Гильотины страшный час придёт:
Быстро разберутся с вами всеми! -

Страхи не беспочвенны, ворьё -
Есть чего до смерти вам бояться:
Родины обиду, боль её
Вам не искупить, как ни стараться!

Илл. из Интернета   (М. Ч.)

05. 05. 2021.


Рецензии
Русский красный флаг символ победы над фашизмом, вновь поднимающим голову недалеко от границ России. С уважением.

Юрнест Алин   24.05.2024 08:45     Заявить о нарушении