Свечи сгорите в ночи

Вечер окутал кругом,
Бархатной шалью меня,
Звёзды упали к ногам,
Только нет рядом тебя.

Ты далеко от меня,
Что пешком не дойти,
И никого, не виня,
Штору закрою в ночи.

Свечи зажгу на столе,
Рядом поставлю их,
Пусть согревают во мгле,
Так, как мы греем чужих.

Вместе нам уж не быть,
У тебя другие мечты,
Надо бы все забыть,
Встречи, черты, цветы.

Голос твой далеко,
Руки не вижу твои,
Время наше прошло,
Свечи сгорите в ночи.


Рецензии