Котёл варёных новостей

Восемь крутых фильмов про нападение инопланетян

Зачем их ищут астроном?
Они же нападут!
Они мечтают об одном:
Кидать нас на батут

Пока всё мясо от костей
Отделится и вот
Котёл варёных новостей
Наполнит их живот

Всем астрономам финансир
Прикрыть отдав мене
Тогда меня большой буксир..
Мне скучно жить на дне


Рецензии