Сотни грёз прогресс унёс. Флешка твёрже орешка. Ми

Сотни грёз прогресс унёс.
Флешка твёрже орешка.
Мир реальный всегда дуальный.
Ногти. Вот тут штрих-код.
Не в туне на ладонях руны.
Не всяк матрос Богом оброс.
Давно уж мне не сниться Павлова станица.
Проехал вот атомный завод.
Не вижу этих дубов столетних.
Что на чём зиждется, то на том и туда движется.
Враки, что исчезнут бараки.
Где сады там нет беды.
Странно паче в селе дачи.
У Пафнута пашня распахнута, а у иного съёжилась,
а то и скукожилась.
Пала заря на поля Богу благодаря, станем у алтаря..
Газеты читаю  и уж не витаю и прежних иллюзий ничуть не питаю.
Тут нет и ила и речки как и не было.
Время придёт и  казачий род всё России вернёт.
Не мог бы Поренут  пикою проткнут.
Грехи страшнейшие враги победить их смоги.
Нет врагов страшнее грехов.
Ты сотню победил , но грех тебе мил.
Господь творил и наслаждался, а  люд создав разочаровался.
Наукой, зять, Бога не познать.
Бога познаешь, Вадим, Духом Святым.
Грехов рать не даёт Бога познать.
Тело ,запиши-тюрьма души.
Знать надо какая терморегулирующая помада.
Тебе ,Лушь, от глазных болезней какая тушь?
Надо знать к болям брови щепать.
Говорила мать-на ночь украшения снимать.
Скроет позор выпускающий режиссёр.
 Память,внимание, находится не в физическом теле, а является частью сознания.
Примут 37,5 минут в счет секунд.
Что же 4 и 5 серокожие.
142857 -- знать всем надо -- эннеада!
И у бобра зло -- подоснова добра?
Нет отечества без жречества.
Не привлечь толпу в информборьбу.
Ты прав! Человек человеку -- раб (рекущий аз Бога).
И кочет, не делая, не сделает, коль захочет.
Что кочет хочет, о том кречет кукаречит.
У народа болит, коль правит космополит.
От управления невоенного один шаг до краха биосферного.
Вопрос важен: эгоизм всегда продажен.
Наказ смелым -- вину искупай делом.
392 мегаватт в тебе, брат.
357 раз возникает солнце из наших глаз.
816 враз родилась мысль у нас.
Радость порождает и наслаждает.
Контра немало кадры ковала.


Рецензии