Презренный металл

Презренный  жёлтый  металл

Конечно,  это  человеческое -
За призраком  гоняться  век,
Молиться  век  на  нажитое -
Вот  так  устроен  человек.

Всё   это  дьявола  забавы:
Игрущкой  бросил  деньги  нам,
Чтоб жили  ради  них  и  гибли,
Всю  жизнь  превращая  в  хлам.


Рецензии