Краски души

В какой сегодня цвет покрашу душу
Словами, мыслями своими разукрашу
Цветами радуги лучистой
И мир вдруг  станет, добрым,чистым
Не нужно душу краской черной боли
Вам краски подарю, всё в вашей воле.
И в сером цвете будет как то  строго,
Когда так много красок есть у бога

Оглянемся вокруг, оо  столько цвета!!
Сияет красками сама планета.
Я кисть беру и краски выбираю.
Свою картину жизни созидаю.
У солнца золота спрошу  для счастья,
У неба голубой цвет вдохновения ,
У розовой зари прошу для вас я,
И музыку добавлю, пташек пенье.


Рецензии