Отвлекайся от грусти унылой

Отвлекайся от грусти унылой.
Столько света всегда пред тобою!
Наделяет Создатель нас силой -
И небесной, мой друг, и земною.

Оставляй в тёмном прошлом зарубки,
Чтобы выйти из дикого леса.
Пусть цветут, всё равно, незабудки,
Чтобы их собирала принцесса!

(из новой книги)
23 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии